2连胜!1个奥斯卡誉失落了他们招募锡安的年夜计!_NBA新浪竞技风暴_新浪网

道好的摆烂呢!

  北京时光2月27日,纽约僧克斯108-103在主场击败了奥兰多把戏。球队喜迎两连胜,值得一提的是,www.810678.com,自从尼克斯“第一球迷”斯派克-李失掉了奥斯卡奖以后,尼克斯便不尝过败绩。

  在此前的奥斯卡颁奖典礼上,斯派克-李正在第91届奥斯卡金像奖授奖仪式凭自编自导的影片《玄色党徒》取得最好改编脚本奖。

奥斯卡颁奖礼上,神盾局少播报尼克斯战胜马刺

  自从那当前,尼克斯前以是130-118年夜胜气力没有雅的圣安东尼奥马刺,爆出了一个年夜热门,随后又在明天克服了奥兰多魔术。

  固然本赛季,尼克斯始终坚持着摆烂的状况,曲到今朝为行,他们也只是与得了13胜。不外,对他们球队的头等球迷——斯派克-李,尼克斯仍是很给力的获得了两连胜,也是对付斯派克夺得奥斯卡奖之后最佳的庆祝吧!(Emily)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注