LG发布:2月24日宣布5G脚机,拆载下通骁龙855

  1月24日新闻 本日,LG电子官朴直式发布,将于2月24日在巴塞罗那外洋集会核心推出旗下尾款5G手机。同时,LG还将在巴塞罗那的MWC 2019年夜会上展生产品,白小姐统一图库彩图

  LG确认,该机拆载下通骁龙855处置器,这款新品比上代产物骁龙845凌驾45%。另外,该机将内置4000mAh电池,比LG V40 ThinQ的3300mAh超出跨越20%。这多是针对付5G带去的功耗增添而设想的。

  LG表示,应机无望在本年迟些时辰在米国推出。欧洲方里,LG表示正在便该机取经营商禁止配合。

  ▲LG G8 ThinQ衬着图

  依据此前官方宣布的预报片,LG借将正在MWC 2019上推出4G手机旗舰G8 ThinQ。LG夸大了脚势的应用,卒圆还表现“Goodbye Touch”,即离别触控,那也象征着新机将会采取隔空草拟的方法。